隐私政策

隐私声明
最近更新时间 January 11, 2021

感谢您选择加入Japan 中心的 (“ 公司 “, “ 我们 “, “ 我们 “, “ 我们的 “)。我们致力于保护您的个人信息和您的隐私权。如果您对此隐私权声明或我们在您的个人信息方面的做法有任何疑问或疑虑,请通过[email protected]与我们联系。
当您访问我们的网站时 //www.sieses.icu/ (the “网站“),更普遍地,使用我们的任何服务(“ 服务 “,其中包括网站),我们感谢您信任我们的个人信息。我们非常重视您的隐私。在本隐私声明中,我们力求以最清晰的方式向您解释我们收集哪些信息,我们如何使用它以及您对它拥有什么权利。我们希望您花一些时间仔细阅读它,因为它很重要。如果本隐私声明中有您不同意的任何条款,请立即停止使用我们的服务。
本隐私声明适用于通过我们的服务(如上所述,包括我们的网站)收集的所有信息以及任何相关服务,销售,营销或活动。
请仔细阅读本隐私声明,因为它可以帮助您了解我们对所收集信息的处理方式。
目录
1.我们收集什么信息?

2.我们如何使用您的信息?

3.您的信息将与任何人共享吗?

4.将与谁共享您的信息?

5.我们是否使用Cookie和其他跟踪技术?

6.我们是否使用GOOGLE MAPS PLATFORM API?

7.我们在第三方网站上的立场是什么?

8.我们多长时间保留您的信息?

9.我们如何保持您的信息安全?

10.您的隐私权是什么?

11.禁止跟踪功能的控件

12.加州居民是否有特定的隐私权?

13.我们是否会对此通知进行更新?

14.关于此通知,您如何与我们联系?

15.您如何查看,更新或删除我们从您那里收集的数据?


1.我们收集什么信息?

您向我们披露的个人信息
简而言之:  我们收集您提供给我们的个人信息。
当您表示有兴趣获取有关我们或我们的产品和服务的信息时,当您参加网站上的活动时(例如通过在我们的在线论坛上发布消息或参加竞赛,竞赛或活动),我们会收集您自愿提供给我们的个人信息赠品)或以其他方式与我们联系。
我们收集的个人信息取决于您与我们和网站的互动情况,您所做的选择以及您使用的产品和功能。我们收集的个人信息可能包括以下内容:
您提供的个人信息。 我们收集名字;电子邮件地址;和其他类似信息。
您提供给我们的所有个人信息必须真实,完整和准确,并且您必须将此类个人信息的任何更改通知我们。自动收集信息
简而言之:  当您访问我们的网站时,会自动收集一些信息,例如您的Internet协议(IP)地址和/或浏览器和设备特征。
当您访问,使用或浏览网站时,我们会自动收集某些信息。此信息不会透露您的特定身份(例如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,例如您的IP地址,浏览器和设备特征,操作系统,语言首选项,引荐URL,设备名称,国家/地区,位置,有关如何以及何时使用我们网站的信息以及其他技术信息。该信息主要用于维护我们网站的安全性和运行以及内部分析和报告目的。
与许多企业一样,我们也通过Cookie和类似技术来收集信息。
我们收集的信息包括:

  • Log 和 Usage Data. 日志和使用情况数据是与服务相关的诊断,使用情况和性能信息,当您访问或使用我们的服务器时,我们的服务器会自动收集这些信息 Website 并将其记录在日志文件中。根据您与我们互动的方式,此日志数据可能包括您的IP地址,设备信息,浏览器类型和设置以及有关您在“ Website (例如与您的使用情况相关的日期/时间戳记,查看的页面和文件,搜索以及您执行的其他操作(例如使用的功能)),设备事件信息(例如系统活动,错误报告(有时称为‘crash dumps’)和硬件设置)。
  • 设备数据。  我们收集设备数据,例如有关您用于访问计算机的电话,平板电脑或其他设备的信息。  网站。根据所使用的设备,此设备数据可能包括以下信息,例如您的IP地址(或代理服务器),设备和应用程序标识号,位置,浏览器类型,硬件型号Internet服务提供商和/或移动运营商,操作系统和系统配置信息。
  • 位置数据。  我们收集位置数据,例如有关您设备的信息’的位置,可以是精确的也可以是不精确的。我们收集多少信息取决于您访问设备所用设备的类型和设置。 网站。例如,我们可能使用GPS和其他技术来收集地理位置数据,这些数据会告诉我们您的当前位置(基于您的IP地址)。您可以通过拒绝访问信息或禁用设备上的“位置”设置来选择不让我们收集此信息。但是请注意,如果您选择退出,则可能无法使用服务的某些方面。
  • 人口统计数据

2.我们如何使用您的信息?
简而言之:  我们基于合法的商业利益,与您的合同履行,遵守我们的法律义务和/或您的同意的目的处理您的信息。
我们使用通过我们收集的个人信息 Website 用于以下所述的各种商业目的。为了这些目的,我们会出于合法目的处理您的个人信息,以便在您的同意下与您签订合同或与您签订合同和/或遵守我们的法律义务。我们在下面列出的每个目的旁边指明了我们所依赖的特定处理基础。
我们使用收集或接收的信息:

  • 向您发送市场营销和促销信息。 如果我们和/或我们的第三方营销合作伙伴可以根据您的营销偏好,将您发送给我们的个人信息用于我们的营销目的。例如,当表达对获取有关我们或我们的信息的兴趣时 订阅营销或以其他方式与我们联系的网站,我们将从您那里收集个人信息。您可以随时选择退出我们的营销电子邮件(请参阅“您的隐私权是什么” below).
  • 向您投放定向广告。 我们可能会使用您的信息来开发和显示针对您的兴趣和/或位置的个性化内容和广告(并与第三方合作),并评估其有效性。
  • 用于其他业务目的。 我们可能会将您的信息用于其他业务目的,例如数据分析,确定使用趋势,确定促销活动的有效性以及评估和改进我们的信息。 网站,产品,营销和您的经验。我们可能会以汇总和匿名的形式使用和存储此信息,以使它不与单个最终用户相关联,并且不包含个人信息。未经您的同意,我们不会使用可识别的个人信息。

3.您的信息将与任何人共享吗?
简而言之:  我们仅在您同意的情况下共享信息,遵守法律,为您提供服务,保护您的权利或履行商业义务。
我们可能会根据以下法律依据处理或共享您所持有的数据:

  • 同意:  如果您已明确同意将您的个人信息用于特定目的,我们可能会处理您的数据。
  • 合法权益: 在合理有必要实现我们的合法商业利益时,我们可能会处理您的数据。
  • 履行合同: 如果我们与您签订了合同,则我们可能会处理您的个人信息以履行我们的合同条款。
  • 法律义务: 为了遵守适用法律,政府要求,司法程序,法院命令或法律程序,我们可能会在法律上要求您披露您的信息时,例如响应法院命令或传票(包括回应)达到国家安全或执法要求)。
  • 重要利益: 如果我们认为有必要就可能违反我们的政策,怀疑欺诈,涉及对任何人的安全的潜在威胁和非法活动的情况进行调查,预防或采取行动,或者在诉讼中作为证据,我们可能会披露您的信息。我们参与其中。

更具体地说,在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:

  • 业务转移。 我们可能会在任何合并,出售公司资产,融资或收购我们全部或部分业务给另一家公司的过程中或在谈判过程中共享或转移您的信息。
  • 供应商,顾问和其他第三方服务提供商。 我们可能会与为我们或代表我们执行服务并需要访问此类信息的第三方供应商,服务提供商,承包商或代理商共享您的数据。示例包括:付款处理,数据分析,电子邮件传递,托管服务,客户服务和营销工作。我们可能允许选定的第三方在 网站,这将使他们能够代表我们收集有关您如何与我们互动的数据 Website 随着时间的推移。除其他事项外,该信息可用于分析和跟踪数据,确定某些内容,页面或功能的受欢迎程度以及更好地了解在线活动。除非本通知中有描述,否则我们不会出于促销目的与第三方共享,出售,出租或交易您的任何信息。 我们与数据处理器签订了合同,旨在帮助保护您的个人信息。这意味着除非我们指示他们做您的个人信息,否则他们不能做任何事情。他们也不会与我们以外的任何组织共享您的个人信息。他们还承诺保护代表我们保存的数据,并在我们指示的时间内保留这些数据。
  • 第三方广告商。 您访问或使用第三方广告公司时,我们可能会使用第三方广告公司来投放广告 Website. These companies may 我们 e information about your visits to 我们的 网站(s) 和 other 我们 bsites that are contained in 我们 b cookies 和 other tracking technologies in order to provide advertisements about goods 和 services of interest to you.
  • 商业合作伙伴。 我们可能会与我们的业务合作伙伴共享您的信息,以向您提供某些产品,服务或促销。
  • 其他用户。  当您分享个人信息时 (例如,通过将评论,贡献或其他内容发布到 Website) 或以其他方式与 在网站上,所有用户都可以查看此类个人信息,并且可以在 Website in perpetuity. 同样,其他用户也可以查看您的活动说明,并在我们内部与您交流 网站,然后查看您的个人资料。

4.将与谁共享您的信息?
简而言之:  我们仅与以下第三方共享信息。
我们仅与以下第三方共享和披露您的信息。我们对各方进行了分类,以便您可以轻松了解我们的数据收集和处理实践的目的。如果我们已根据您的同意处理了您的数据,但您希望撤消您的同意,请使用下面标题为以下部分的联系方式与我们联系“关于此通知,您如何与我们联系?“.

  • 广告,直接营销和潜在客户生成

谷歌的AdSense

  • 会员营销计划

亚马逊会员 and JRPass Affiliation

  • Web 和 Mobile Analytics

谷歌分析 and Google Ads

  • 网站 Hosting

WordPress.com


5.我们是否使用Cookie和其他跟踪技术?
简而言之:   我们可能会使用Cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。
我们可能会使用Cookie和类似的跟踪技术(例如网络信标和像素)来访问或存储信息。有关我们如何使用此类技术以及您如何拒绝某些Cookie的特定信息,请参见我们的Cookie声明。

6.我们是否使用GOOGLE MAPS PLATFORM API?
简而言之:   是的,我们使用Google Maps Platform API是为了提供更好的服务。
本网站使用受Google服务条款约束的Google Maps Platform API。您可能会发现Google Maps Platform服务条款  这里 。要了解有关Google隐私权政策的更多信息,请参阅此  链接 .

7.我们在第三方网站上的立场是什么?
简而言之:   We are not responsible for the safety of any information that you share with third-party providers who advertise, but are not affiliated with, 我们的 网站.
该网站可能包含与我们无关的第三方广告,并且可能链接到其他网站,在线服务或移动应用程序。我们不能保证您提供给任何第三方的数据的安全性和隐私性。第三方收集的任何数据均不受本隐私声明的保护。我们对任何第三方的内容或隐私和安全惯例以及政策概不负责,包括可能链接到本网站或从本网站链接的其他网站,服务或应用程序。您应查看此类第三方的政策,并直接与他们联系以回答您的问题。

8.我们多长时间保留您的信息?
简而言之:   除非法律另有要求,否则我们将在必要时间内保留您的信息,以实现本隐私声明中概述的目的。
除非法律要求或允许更长的保留期限(例如税收,会计或其他法律要求),否则我们只会将您的个人信息保留在本隐私声明中规定的必要目的之内。本通知中的任何目的均不会要求我们将您的个人信息保留超过2年。
当我们不再需要进行合法业务来处理您的个人信息时,我们将删除或匿名化这些信息,或者,如果不可能(例如,由于您的个人信息已存储在备份档案中),我们将安全地进行处理存储您的个人信息,并将其与任何进一步的处理隔离开来,直到可以删除为止。

9.我们如何保持您的信息安全?
简而言之:   我们旨在通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息。
我们已实施适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全。但是,尽管我们采取了安全措施和努力来保护您的信息,但不能保证通过Internet或信息存储技术进行的电子传输是100%安全的,因此我们不能保证或保证不会黑客,网络罪犯或其他未经授权的第三方能够破坏我们的安全性,并且不正确地收集,访问,窃取或修改您的信息。尽管我们将尽最大努力保护您的个人信息,但与我们网站之间的个人信息传输风险自负。您只能在安全的环境中访问网站。

10.您的隐私权是什么?
简而言之:   在某些地区,例如欧洲经济区,您拥有权利,可以让您更好地访问和控制您的个人信息。您可以随时查看,更改或终止您的帐户。
在某些地区(例如欧洲经济区),根据适用的数据保护法律,您拥有某些权利。其中可能包括(i)请求访问并获取您的个人信息副本的权利(ii)请求更正或删除的权利; (iii)限制您的个人信息的处理; (iv)(如适用)数据可移植性。在某些情况下,您可能也有权反对处理您的个人信息。要提出这样的请求,请使用 联系方式 在下面提供。我们将根据适用的数据保护法律考虑任何请求并采取行动。
如果我们依靠您的同意来处理您的个人信息,则您有权随时撤回您的同意。但是请注意,这不会影响处理在撤回之前的合法性,也不会影响基于同意以外的合法处理理由进行的个人信息的处理。如果您是欧洲经济区的居民,并且您认为我们在非法处理您的个人信息,那么您也有权向您当地的数据保护监管机构投诉。您可以在这里找到他们的联系方式: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
If you are a 居民 in Switzerland, the 联系方式 for the data protection authorities are available 这里 : //www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.
Cookies 和 similar technologies: 大多数Web浏览器默认设置为接受cookie。如果愿意,通常可以选择将浏览器设置为删除cookie并拒绝cookie。如果您选择删除cookie或拒绝cookie,这可能会影响我们网站的某些功能或服务。广告客户在我们的网站上选择退出基于兴趣的广告 http://www.aboutads.info/choices/.

11.禁止跟踪功能的控件
大多数网络浏览器以及某些移动操作系统和移动应用程序都包含“请勿追踪”(“DNT”)功能或设置,您可以激活该信号或设置来表明您的隐私偏好,以便不监控和收集有关您的在线浏览活动的数据。在此阶段,尚未最终确定用于识别和实现DNT信号的统一技术标准。因此,我们目前不响应DNT浏览器信号或自动传达您选择不在线跟踪的任何其他机制。如果采用了我们将来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私声明的修订版中告知您该做法。 

12.加州居民是否有特定的隐私权?
简而言之:   Yes, if you are a 居民 of California, you are granted specific rights regarding access to your personal information.
加州民法第1798.83节,也称为“Shine The Light”法律允许我们的加利福尼亚居民用户每年一次免费向我们索取并获取有关我们出于直接营销目的向第三方披露的个人信息类别(如果有)的信息以及所有信息的名称和地址在上一个日历年度与我们共享个人信息的第三方。如果您是加利福尼亚州居民,并希望提出这样的请求,请使用下面提供的联系信息以书面形式向我们提交您的请求。
If you are under 18 years of age, reside in California, 和 have a registered account with the 网站, you have the right to request removal of unwanted data that you publicly post on the Website. To request removal of such data, please contact 我们 我们 ing the contact information provided below, 和 include the email address associated with your account 和 a statement that you reside in California. We will make sure the data is not publicly displayed on the Website, but please be aware that the data may not be completely or comprehensively removed from all 我们的 systems (e.g. backups, etc.).CCPA隐私声明
加州法规守则定义了“resident” as:
(1)除临时或暂时性目的外,在加利福尼亚州居住的每个人;以及(2)为临时或暂时性目的而在加利福尼亚州外定居的每个人
所有其他个人定义为“non-residents.”
如果这个定义“resident”适用于您,我们必须遵守有关您的个人信息的某些权利和义务。
我们收集哪些类别的个人信息?
在过去的十二(12)个月中,我们收集了以下类别的个人信息:


类别

例子


A.标识符联系人详细信息,例如真实姓名,别名,邮政地址,电话或移动联系电话,唯一的个人标识符,在线标识符,Internet协议地址,电子邮件地址和帐户名
B.加利福尼亚客户记录法规中列出的个人信息类别姓名,联系方式,学历,工作,工作经历和财务信息
C.加利福尼亚或联邦法律规定的受保护分类特征Gender 和 date of birth
D.商业信息交易信息,购买历史,财务详细信息和付款信息
E.生物特征信息Fingerprints 和 voiceprints
没有
F.互联网或其他类似的网络活动浏览历史记录,搜索历史记录,在线行为,兴趣数据以及与我们和其他网站,应用程序,系统和广告的交互
G.地理位置数据设备位置
H.音频,电子,视觉,热量,嗅觉或类似信息与我们的业务活动相关的图像和音频,视频或电话录音
没有
一,专业或与就业有关的信息商业联系方式,以便为您提供业务层面的服务,职位名称,工作经历和专业资格(如果您向我们申请工作)
没有
J.教育信息Student records 和 directory information
没有
K.从其他个人信息中得出的推论从上面列出的任何收集的个人信息中得出的推论,以创建有关个人偏好和特征的配置文件或摘要
没有

在以下情况下,我们也可能会收集这些类别之外的其他个人信息:在以下情况下,您亲自,在线或通过电话或邮件与我们互动:

  • 通过我们的客户支持渠道获得帮助;
  • 参加客户调查或竞赛;和
  • 促进我们提供服务并响应您的查询。

我们如何使用和分享您的个人信息?
日本中心 通过以下方式收集和共享您的个人信息:

  • 定位Cookie /营销Cookie

可以在此隐私声明中找到有关我们的数据收集和共享做法的更多信息。
您可以联系我们 by email at [email protected], by visiting //www.sieses.icu/contact-us/, 或参考本文档底部的联系方式。
如果您使用授权代理人行使选择退出的权利,但如果授权代理人未提交证明他们已被有效授权代表您行事的证据,我们可能会拒绝该请求。
您的信息会与其他人共享吗?
我们可能会根据我们与每个服务提供商之间的书面合同,向我们的服务提供商披露您的个人信息。每个服务提供商都是一个营利性实体,代表我们处理信息。
我们的服务提供商的最新列表可以在下面找到。
我们可能会将您的个人信息用于我们自己的商业目的,例如进行内部研究以进行技术开发和演示。这不被认为是“selling”您的个人数据。
日本中心 在过去十二(12)个月内出于商业或商业目的向第三方披露了以下类别的个人信息:

  • 类别A。标识符,例如联系方式,例如您的真实姓名,别名,邮政地址,电话或移动联系电话,唯一的个人标识符,在线标识符,Internet协议地址,电子邮件地址和帐户名。
  • B类。根据《加利福尼亚客户记录》法律的定义,个人信息,例如您的姓名,联系信息,教育程度,工作,工作经历和财务信息。
  • C类。加利福尼亚或联邦法律规定的受保护分类的特征,例如性别或出生日期。
  • 类别D。商业信息,例如交易信息,购买历史,财务详细信息和付款信息。
  • F类。Internet或其他电子网络活动信息,例如浏览历史记录,搜索历史记录,在线行为,兴趣数据以及与我们和其他网站,应用程序,系统和广告的交互。
  • 类别G。地理位置数据,例如设备位置。

我们可以在以下位置找到我们向其披露个人信息的第三方类别:“将与谁共享您的信息?“.
您对个人数据的权利
要求删除数据的权利– Request to delete
您可以要求删除您的个人信息。如果您要求我们删除您的个人信息,我们将尊重您的请求并删除您的个人信息,但须遵守法律规定的某些例外情况,例如(但不限于)另一位消费者行使其言论自由权,我们的合规要求是由于法律义务或为防止非法活动而可能需要进行的任何处理引起的。
知情权– Request to know
根据情况,您有权知道:

  • 我们是否收集和使用您的个人信息;
  • 我们收集的个人信息的类别;
  • 所收集的个人信息的用途;
  • 我们是否将您的个人信息出售给第三方;
  • 我们出于商业目的而出售或披露的个人信息的类别;
  • 为商业目的而出售或披露个人信息的第三方类别;和
  • the business or commercial purpose for collecting or 卖 personal information.

根据适用法律,我们没有义务提供或删除响应于消费者请求而被取消标识的消费者信息,也没有义务重新标识个人数据以验证消费者请求。
行使消费者隐私权的非歧视权
如果您行使自己的隐私权,我们将不会歧视您。
验证程序
收到您的请求后,我们将需要验证您的身份,以确定您是我们系统中拥有该信息的同一个人。这些验证工作要求我们要求您提供信息,以便我们将其与您先前提供给我们的信息进行匹配。例如,根据您提交的请求的类型,我们可能会要求您提供某些信息,以便我们可以将您提供的信息与我们已经存档的信息进行匹配,或者我们可以通过通信方式(例如电话)与您联系或电子邮件)您之前提供给我们的信息。根据情况的不同,我们可能还会使用其他验证方法。
我们将仅使用您请求中提供的个人信息来验证您的身份或发出请求的权限。在可能的情况下,我们将避免为了验证而要求您提供其他信息。但是,如果我们无法从我们已经保存的信息中验证您的身份,我们可能会要求您提供其他信息,以验证您的身份以及出于安全或防止欺诈的目的。我们将在完成验证后立即删除这些额外提供的信息。
其他隐私权

  • 您可能会反对处理您的个人数据
  • 如果您的个人数据不正确或不再相关,您可以要求更正,或者要求限制对数据的处理
  • 您可以指定一名授权代理代表您根据CCPA提出请求。我们可能会拒绝授权代理商的请求,该请求未提交证明其已根据CCPA被有效授权代表您行事的证据。
  • 您可能会要求退出将您的个人信息出售给第三方的选择。收到退出请求后,我们将在可行的情况下尽快对请求采取行动,但不得晚于提交请求之日起15天之内。

要行使这些权利,您可以通过发送电子邮件至[email protected]与我们联系,方法是访问 //www.sieses.icu/contact-us/,或参考本文档底部的详细联系方式。如果您对我们如何处理您的数据有任何投诉,我们希望收到您的来信。

13.我们是否会对此通知进行更新? 简而言之:   是的,我们将根据需要更新此通知,以遵守相关法律。
我们可能会不时更新此隐私声明。更新的版本将由更新来指示“Revised”日期和更新的版本将在可以访问后立即生效。如果我们对此隐私声明进行重大更改,则可以通过显着地发布此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。我们建议您经常阅读此隐私声明,以了解我们如何保护您的信息。

14.关于此通知,您如何与我们联系?
如果您对此通知有任何疑问或意见,可以通过[email protected]向我们发送电子邮件或邮寄至:
日本中心
PSC 80盒21511
美国武装部队APO– Pacific 96367
美国

15.您如何查看,更新或删除我们从您那里收集的数据?
根据您所在国家/地区的适用法律,您有权要求访问我们从您那里收集的个人信息,更改该信息或在某些情况下将其删除。要请求查看,更新或删除您的个人信息,请访问:  //www.sieses.icu/contact-us/。我们将在30天内回复您的请求。

该隐私政策是使用以下方式创建的 Termly的发电机.